Du kimchi coréen authentique fait-maison, à Valbonne
Le kimchi est le mets traditionnel le plus connu de la cuisine coréenne. Il accompagne tous les repas en Corée, où on le retrouve sur toutes les tables.
Fabriqué à base de légumes fermentés, épicé ou non, il y a mille variétés de kimchi. C'est un condiment sain et authentique, qui relèvera tous vos plats au quotidien.
Le kimchi est un plat fabriqué avec des légumes : on retrouvera en fonction de la saison : du choux, des radis, des asperges, oignons, carottes ou encore poivrons. Ces légumes sont mélangés, avec de l'ail, du sel et des épices.
Le kimchi est mis et vendu en bocaux. Lors de vos achats, ramenez votre ancien bocal pour bénéficier d'une réduction de 5 €. Contactez-moi pour organiser la livraison à Valbonne et aux alentours.
Le kimchi est fabriqué au choix à base de choux ou d'autres légumes de saison. Il est vendu en bocaux au prix de :
24,50 € le bocal de 1 L ou 19,50 € lorsque vous ramenez votre ancien bocal.
20,00 € le bocal de 750 ml ou 15,00 € lorsque vous ramenez votre ancien bocal.
15,50 € le bocal de 500 ml ou 10,50 € lorsque vous ramenez votre ancien bocal.
11 € le bocal de 250 ml ou 6,00 € lorsque vous ramenez votre ancien bocal.
Je m'appelle Dong Yun. J'ai grandi en Corée du Sud, et ai rejoint la France en 2005 pour étudier la cuisine à Lyon. J'ai travaillé comme chef pâtissier dans plusieurs restaurants en France et en Australie, où j'ai pris le surnom Donna, avant de m'installer à Valbonne en 2017. Comme tous les coréens, j'adore le kimchi, et j'en fabrique depuis de nombreuses années. Je suis très heureuse de pouvoir faire de découvrir et partager ce mets en France.
Pour toute question ou commande, vous pouvez me joindre au 06.76.80.25.92 ou envoyez un mail à kimchi@valdonna.fr.